Александр Поляков

Re: Александр Поляков

Сообщение Жырандоля » 04 май 2010, 09:52

Что ж, жаль, что не вышел в финал. Пожелаем ему успехов в Варшаве 8-) !
Жырандоля

Сообщение Aleksandr Isakov » 04 май 2010, 13:54

Scitaju Aleksandra Poliakova ocen prilicnim pianistom.No na Sopene emu tocno nicego ne svetit,da i ne tolko emu.Sejcas tam v final tolkajut japoncev,
korejcev i kitajcev.Plius svoim polskim paru mest dadut.Kak minimum odnomu amerikancu,nu i komu-nibud po realnoj igre.Sovremennie fortepiannie
konkursy v poslednie gody ocen sebia diskreditirovali.Konkursnaja mafija,k sozaleniju suscestvuet i ona bessmertna.V nojabre budet mezdunarodnij
konkurs pianistov ' Minsk 2010 ',ne somnevajus cto bez zakulisnyh igr tam nikak ne obojdiotsia.Vi budete ocen udivleny - naprimer,konkurs Cajkovskogo
v Moskve escio ne nacalsia, - no 3 laureata po fortepiano uze izvestny v vesma uzkom krugu.Kommentarii,kak govoritsia,izlisni. :D :oops:
Aleksandr Isakov

Сообщение Alexander » 05 май 2010, 18:16

Жырандоля писал(а):Что ж, жаль, что не вышел в финал. Пожелаем ему успехов в Варшаве 8-) !

В Варшаве я не участвовал!
Не стал принимать участие в мясорубке из 215 человек.
побывать на мастер-классах и консультациях у членов жюри не удалось, поэтому результат был бы предсказуем.
Alexander

Сообщение Alexander » 05 май 2010, 18:17

Жырандоля писал(а):Что ж, жаль, что не вышел в финал. Пожелаем ему успехов в Варшаве 8-) !

Горовиц...
я ожидал другого результата , как минимум финал и уровень был не совсем сильный и номер был очень удачный и казалось, что все хорошо складывается и игралось уже отлично, но... есть политика конкурсов и самое удивительное многие члены жюри указали...
на то ,что ставили проходные баллы, и я слышал о своей игре весьма лестные отзывы, а на вопрос...
почему же так, они отвечали математика... Я могу смело утверждать, что играя как Горовиц на этом конкурсе также не куда не пройдешь, потому что он не формат и играя на этом конкурсе я в первую очередь не подрожал его игре, а старался соотвествовать формату конкурсной игры, но...
Меня это не убивает и не останавливает, кто верит считает что конкурс это показатель, пусть съездит хоть на один и услышит уровень и как ребята играют на первом туре, их просто берут в наглую и скидывают...
Это лотерея, есть пианисты которые из 10 конкурсов участвуя выигрывают в год 1-2, но уменя нет средств мататься по такому количеству конкурсов, так что лучше искать другие выходы. и вскоре у меня будут очень хорошие концерты и мастер-классы, так что есть люди, которые помогают, вот им и Спасибо за это, и стоит отметить, что они будучи гражданами других стран, более тепло отзываются о моей игре + помогают мне всячески в моем росте. :!: :!: :!:
Alexander

Пред.

Вернуться в Исполнители