Жырандоля писал(а):Что ж, жаль, что не вышел в финал. Пожелаем ему успехов в Варшаве

!
Горовиц...
я ожидал другого результата , как минимум финал и уровень был не совсем сильный и номер был очень удачный и казалось, что все хорошо складывается и игралось уже отлично, но... есть политика конкурсов и самое удивительное многие члены жюри указали...
на то ,что ставили проходные баллы, и я слышал о своей игре весьма лестные отзывы, а на вопрос...
почему же так, они отвечали математика... Я могу смело утверждать, что играя как Горовиц на этом конкурсе также не куда не пройдешь, потому что он не формат и играя на этом конкурсе я в первую очередь не подрожал его игре, а старался соотвествовать формату конкурсной игры, но...
Меня это не убивает и не останавливает, кто верит считает что конкурс это показатель, пусть съездит хоть на один и услышит уровень и как ребята играют на первом туре, их просто берут в наглую и скидывают...
Это лотерея, есть пианисты которые из 10 конкурсов участвуя выигрывают в год 1-2, но уменя нет средств мататься по такому количеству конкурсов, так что лучше искать другие выходы. и вскоре у меня будут очень хорошие концерты и мастер-классы, так что есть люди, которые помогают, вот им и Спасибо за это, и стоит отметить, что они будучи гражданами других стран, более тепло отзываются о моей игре + помогают мне всячески в моем росте.